Проект «ВТеме». Первая версия уже доступна!

Опубликовано: 01.11.2014 | 773

ВТеме - проект для сомневающихся писателей

Всем привет. С Вами Александр Васильев. Рад сообщить Вам, что первая версия проекта «ВТеме» уже доступна для скачивания на странице «Мои проекты». Пока что тем не очень много, но работа над наполнением будет, а в будущем планирую перенести проект из обычного архива в программу или в качестве сайта (пока ещё не решил). Чтобы быть в курсе, подпишитесь на обновления блога.

Полную отдачу работе над проектом начну после завершения эксперимента «100 статей для старта», так как пока работаю над наполнением блога!

Я уже описывал в некоторых статьях о задумке проекта и говорил о его примитивности, но всё же, думаю, что некая польза будет для многих, кто колеблется в выборе тем для статей. Проект пока содержит 12 тематик и 430 тем для написания статей в блоги. Конечно-же их будет значительно больше. В общем много писать сегодня не буду. Вы можете перейти непосредственно на страницу «Мои проекты» и почитать всю информацию.

Немного других новостей:
1. Изменён шрифт блога. Думаю стало более удобнее читать посты.
2. Изменены формы подписки на обновления блога.
3. Проведены другие исправления в дизайне.

Жду Ваших отзывов в комментариях по поводу данных обновлений :)

Да и ещё. Чуть не забыл. Скоро планируется открытие новой рубрики, в которой я буду публиковать горячие новости из мира блогосферы и интернета в целом. Но пока это всё в планах. В эту рубрику буду публиковать интересные новости, которые будут полезны каждому блогеру. Колеблюсь только с названием рубрики. Если есть идеи как обозвать назвать такую рубрику, милости прошу в комментарии.

На этом у меня всё. Ожидайте совсем скоро новую порцию полезной и интересной информации. Заранее спасибо. С уважением, Александр Васильев.

БредТак себеНеплохоХорошоОтлично
Загрузка...
Подписка на новые статьи блога


Не будь жадиной! Поделись с друзьями :)



Комментарии к этой записи (Правила):

  1. Алексей (10.11.2014)



    Спасибо, Александр! Безусловно, Вы проделали очень большую работу! Уверен, проект многим понравится, когда будет доведён до конца! Всё зависит от Вашего времени и желания! Успехов в Ваших Начинаниях!

    1. Александр Васильев (10.11.2014)



      Ну работы не так уж и много проведено, просто не получилось пока сделать полноценную версию.

  2. Юрий Йосифович (20.11.2014)



    Каким образом пополняется список тем, и конечно же по каким определениям выбирается вообще актуальность темы (решение добавлять в список или нет)?

    1. Александр Васильев (20.11.2014)



      Ну актуальность я смотрю по запросам в поисковых системах. А вообще стараюсь наполнять такими темами, которые будут актуальны ещё долгое время…

      1. Юрий Йосифович (21.11.2014)



        Те статьи, которые у меня выстреливали знаешь где я брал? Я общался долгое время на сервисе ответом маил ру. Так вот видел, какие вопросы задают ежедневно по несколько раз. И потом, когда уже оставал отвечать на одни и те же вопросы — просто создавал статью, и уже в ответах давал на нее ссылку (это и было первое призвание моего блога, пока я понял что хватит тратить время на ответы — за это деньги не платят, а на одном энтузиазме долго не протянешь).

  3. Диана (30.11.2014)



    Интересная задумка, однако. Особенно новичкам это большая помощь.) Я для себя темы не беру правда из запросов поисковиков. Я пишу просто о том, о чем хочу.) Бывает идеи приходят в самых неожиданных местах. Сразу записываю ее.) Уже столько тем накопилось для статей, а времени все нет опубликовать.)

  4. Александр (30.11.2015)



    Очень интересная задумка. Хотелось бы увидеть этот проект в работе и оценить. А вы уже его запустили или он еще в стадии разработки? Очень любопытно придумано и на мой взгляд очень удобно. Сколько интересно времени у вас заняло его создание?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:arrow: 
:biggrin: 
:confused: 
:cool: 
:cry: 
:eek: 
:evil: 
:exclaim: 
:idea: 
:lol: 
:mad: 
:mrgreen: 
:neutral: 
:question: 
:razz: 
:redface: 
:rolleyes: 
:sad: 
:) 
:surprised: 
:twisted: