Мой первый проект «ВТеме». Что это?

Опубликовано: 07.10.2014 | 525

Мой первый проект "ВТеме". Скоро на блоге!

Всем привет. С Вами Александр Васильев. Сегодняшний пост будет из рубрики новостей блога. Спешу сообщить Вам о начале разработки своего первого, как бы это назвать, проекта. Проект будет примитивным, но некоторую пользу, думаю, смогут извлечь многие.

Что меня постигло на такую разработку и что это вообще будет? Первому своему проекту я дал название «ВТеме». Это обычный архив, в котором размещены обычные текстовые файлы. Каждый файл — это тематика для блога, в котором размещено большое количество тем для постов. Будет полезно особенно новичкам, которые сомневаются на какие темы писать посты.

Данный архив Вы сможете использовать как дополнение, когда не знаете о чём ещё написать в свой блог. Возможно, кто-то, будет использовать его как основной источник тем для своих новых статей. Думаю, идея понятна. Все темы я писал с головы и не пользовался сторонними ресурсами. Периодически буду обновлять список и выкладывать актуальную версию на специальную страницу «Мои проекты».

В общем, в планах у меня выпустить первую версию уже к концу октября, когда побольше накидаю тематик и тем для постов. В планах есть ещё несколько идей по разработке других проектов, но пока ничего говорить не буду. Одно скажу, что это будут интересные и полезные шняги, как книги и курсы, так и скрипты и дополнения.

После выхода первой версии проекта «ВТеме», будет опубликована ещё одна новость. Чтобы не пропустить, подпишитесь на обновления моего блога.

Спасибо за внимание. С уважением, Александр Васильев.

БредТак себеНеплохоХорошоОтлично
Загрузка...
Подписка на новые статьи блога


Не будь жадиной! Поделись с друзьями :)



Комментарии к этой записи (Правила):

  1. Владислав (19.10.2014)



    Было бы круто, если бы рядом с темой была бы частотность, конкурентность и тд.

    1. Юрий Йосифович (20.11.2014)



      Тогда вести нужно не файл-архив, а например табличку Excel, при чем разными макросами собирать актуальную информацию и подключать антигейт. Сложновато… А руками — накладно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:arrow: 
:biggrin: 
:confused: 
:cool: 
:cry: 
:eek: 
:evil: 
:exclaim: 
:idea: 
:lol: 
:mad: 
:mrgreen: 
:neutral: 
:question: 
:razz: 
:redface: 
:rolleyes: 
:sad: 
:) 
:surprised: 
:twisted: