Как я участвовал в конкурсе Георгия Савина «Лучший комментатор» и почти победил!

Опубликовано: 06.10.2014 | 679

Как я участвовал в конкурсе Георгия Савина "Лучший комментатор".

Всем привет. Решил поделиться, в этой короткой статье, информацией о том, как я принимал участие в конкурсе и выиграл 2 этапа, за что получил целых 300 рублей :) Деньги небольшие, но пригодились довольно кстати, учитывая что терминалы в моей области не работают.

Суть конкурса заключалась в том, чтобы за все три этапа (3 недели) нужно было оставить больше всех комментариев. Первые два этапа я осилил, но потом, как назло, пропал интернет и я не смог так активно принимать участие в комментировании. Приз третьего этапа и главный приз, достались другому человеку.

К чему я всё это? К тому, что главное не победа, а участие. Было очень интересно общаться, одновременно, участвуя в конкурсе. Конкурс окончен, победители награждены. Ждём следующего конкурса, призом которого будет планшет.

Конкурсы — довольно интересная вещь, где помимо общения, есть ещё и шансы выиграть. Принимайте участие в конкурсах. В них нет ничего сложного.

Принимать участие в следующем конкурсе, наверное, не буду, так как интернет оставляет желать лучшего. Скорость ночью самая большая (80-100 kbps), а днём вообще невозможно зайти. А тут ещё и о своём блоге нужно заботится. В общем, посмотрим. Если есть желание, можете принять участие на блоге Георгия Савина!

К новому году, планирую запустить конкурс на этом блоге, условия которого пока не разглашаю для сохранения интриги.

На этом у меня всё. Спасибо за внимание. До скорых встреч. Не забываем подписаться, чтобы не пропустить новые публикации. С уважением, Александр Васильев.

БредТак себеНеплохоХорошоОтлично
Загрузка...
Подписка на новые статьи блога


Не будь жадиной! Поделись с друзьями :)

Рубрика: Моя жизнь - Опубликовано: 06.10.2014 - Комментарии: 11 шт.


Комментарии к этой записи (Правила):

  1. Георгий Савин (06.10.2014)



    Александр, спасибо за анонс!!! До следующего конкурса еще у тебя есть время, так что может интернет подправят и сможешь теперь одержать победу!!!
    Было приятно что Ты участвовал в моем конкурсе. Я обязательно приму участие в твоем))

    1. Александр Васильев (07.10.2014)



      Остаётся только надеяться на это :) Спасибо за комментарий!

      1. Юрий Йосифович (20.11.2014)



        Нет, не нужно надеяться — а то точно ничего не получится. Нужно просто поставить себе цель к примеру 10 комментариев в сутки и придерживаться её — этого на сегодня более чем достаточно для победы на блоге Георгия — еще ведь месяц остался до подведения итогов.

    2. Юрий Йосифович (20.11.2014)



      Заметь, Георгий, что ты сам написал, что будешь активно принимать участие на блоге Александра — а конкурс уже стартовал! Ух чувствую жара начнется!

  2. Юрий Йосифович (20.11.2014)



    Для меня, как для победителя конкурса (этот тот другой, кто получил приз) комментаторов Георгия Савина было бы интересно узнать откуда ты узнал о его блоге, как вообще познакомились?
    По поводу конкурсов — так вот победа или участие — в любом случае получается результат. Уже относительно этого результата можно в дальнейшем принимать меры и опираться на эти результаты при составлении своих конкурсов.
    В данный момент у Георгия продолжается конкурс комментаторов — и вижу, что ты извлек уроки предыдущего конкурса — и в этом месяце уже лидируешь — молодцом, Саня!
    Кстати, у тебя уже проводится конкурс комментаторов — все же получилось нам с Георгием тебя уговорить на такое мероприятие — теперь статьи не будут просто статьями — теперь статьи будут обсуждаемыми статьями, так как конкурс всегда приносит кучу азарта и интересных мнений в обсуждениях.

    1. Александр Васильев (20.11.2014)



      Нашёл я его блог через Яндекс. Уже и не вспомню что искал, но что-то по блоггингу :) Потом пообщались, добавились в друзья и нормально. Теперь дружим :)

      1. Юрий Йосифович (21.11.2014)



        Понятно :) А я на его блог забежал случайно — он прокомментировал блог который я комментирую, и уже оттуда пришел к нему, а от него — к тебе :)

  3. Оксана Адаменко (14.12.2014)



    Согласна, что нужно участвовать и использовать свои шансы, хоть и не победишь, но надо пробовать! Если постоянно думать «Ай, да таких как я много, куда мне там до них!» так и будет… приведу пример свой, я участвовала в конкурсе у Сергея Озерова, шансы были малы на победу… я это прекрасно понимала, так как соревнования были с лидерами… а я не так сильна (печатаю медленно и одной рукой). Но даже когда меня обогнали и перестали комментировать зная что я то что не догоню, я продолжала комментировать до последнего…. тем самым заняла 2 место и уважение со стороны Сергея Озерова. Так что никогда не опускайте руки.

    1. Александр Васильев (15.12.2014)



      Оксана, Вы сильная женщина. Только респект Вам. Я сам много раз падал в отчаяние, но потом, слава богу, собирался силами и сказал себе что жизнь только начинается не смотря ни на что! Теперь я начинаю новую жизнь и, думаю, что всё будет гуд!

      1. Оксана Адаменко (15.12.2014)



        Конечно, все будет! Иногда полезно начинать жизнь с чистого листа! Так что Александр, желаю искренно вам успеха!

      2. Александр Васильев (16.12.2014)



        Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:arrow: 
:biggrin: 
:confused: 
:cool: 
:cry: 
:eek: 
:evil: 
:exclaim: 
:idea: 
:lol: 
:mad: 
:mrgreen: 
:neutral: 
:question: 
:razz: 
:redface: 
:rolleyes: 
:sad: 
:) 
:surprised: 
:twisted: