Сейф удачи

На данной странице Вы сможете узнать, что же это за сейф удачи такой и как он вообще может наградить Вас денежкой!

Представляю Вашему вниманию совершенно новую и уникальную фишку на моём блоге под названием «Сейф удачи». Теперь, просто читая блог, вы сможете стать счастливчиком и получить вознаграждение в реальном денежном эквиваленте на свой кошелёк Webmoney.

Как я уже писал, всё очень просто. Вам нужно всего-лишь читать блог, как Вы это делали ранее, но каждый раз заглядывать в нижнюю часть сайдбара, чтобы узнать открылся ли сейф или нет!

Принцип работы очень прост. Когда Вы прогуливаетесь по моему блогу, сейф может внезапно открыться и попросить Вас ввести свой номер рублёвого кошелька Webmoney, после чего он вышлет уведомление мне и я сразу же выплачу Вам денежку (естественно, если буду в сети). Если Вы ввели номер кошелька и нажали кнопку, чтобы получить денежку, Вы становитесь победителем и сейф закрывается.

Подробнее по пунктам:

1. Сейф имеет три положения (открыт, закрыт, в процессе закрытия).

Если сейф открыт, значит он в процессе выбора победителя. Если закрыт, значит он не будет ничего раздавать, пока я его не открою. Если в процессе закрытия, значит он уже выбрал победителя и Вам нужно срочно вводить свой номер кошелька. Состояние сейфа указано ниже (открыт, закрыт, в процессе)

Сейф открытСейф закрыт Сейф в процессе закрытия

2. Периодичность и сумма призов указывается мной и может быть постоянно разной. Это может быть и 5 рублей, а может быть и 5000 рублей. Всё зависит от посещаемости блога и от его бюджета. Чем популярнее будет это новшество, тем больше будут разыгрываться призы.

3. Награждение победителей осуществляется только на рублёвые кошельки WebMoney и в ручном режиме. То есть при вводе Вами кошелька в специальное поле, сейф оповещает меня по e-mail и указывает номер кошелька и сумму. Как только я захожу в интернет, я сразу же оплачиваю все призы.

4. Прошу обратить внимание самых хитрых на этот пункт. Если сейф заметит, что Вы специально перезагружаете страницу, то он незамедлительно будет закрыт. А Ваш ip-адрес будет так же выслан мне на почту. Что делать дальше, я буду думать. Возможно блокировать такие ip, чтобы сейф им не показывался.